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17/08/2012

Daylesford Cidery


Dernière étape de la plus grande aventure de tous les temps (du moins ma plus grande aventure...): finir les fameux 88 jours de farming ! (cf: article Wwoof)
Après une semaine à Melbourne, j'ai trouvé un coin fort sympathique pour bosser 2 mois: une cidrerie à Daylesford dans la région des Goldfields (= lieu de la Gold Rush) à environ 100 km au Nord de Melbourne.

Des litres et des litres de cidre... =p

The Tavern
Les gérants David et Sally Staag, joyeux (et très TRES riches) retraités ont décidé de se mettre à produire leur propre cidre il y a 6 ans. Ils possèdent maintenant une propriété immense, un verger comptant des milliers de pommiers, une Taverne (sorte de resto où le Daylesford Cider est vendu) et embauchent une dizaine d'employés --> http://www.daylesfordcider.com.au/
Entre les 4 Saint Bernards, les multiples chevaux, les travaux dans toute la propriété, la cueillette des pommes, la fabrication et la mise en bouteille du cidre, les mois de juin et juillet sont passés vite!


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